VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 436 vom 4. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉTAT STABLE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RAPPORT MÉDICAL, MÉDECIN-CONSEIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ADMISSION PARTIELLE | 10 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 21 LAA, 24 LAA, 25 al. 1 LAA, 16 LPGA, 36 OLAA