VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 431 vom 9. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION PARTIELLE, DÉFICIENCE MENTALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 28a LAI, 36 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA