VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 424 vom 4. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, SCHIZOPHRÉNIE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA