VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 42 vom 27. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, VACANCES, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ | 52 al. 1 LPGA, 27 OACI, 10 OPGA