VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 411 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, MARCHÉ DU TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAI, 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 16 LPGA, 26 al. 2 RAI