VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 379 vom 17. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 45 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA