VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 369 vom 29. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 45 al. 3 OACI