VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 36 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DÉLAI, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE, PÉRIODE D'ATTENTE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 29bis RAI