VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 357 vom 16. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 17 LPGA