VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 35 vom 22. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RELATIONS PERSONNELLES, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 29 al. 2 Cst.