VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 345 vom 17. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 36 al. 1 LAA, 6 LAA, 4 LPGA