VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 344 vom 30. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CERVICAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, AFFECTION PSYCHIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 8 LAA, 4 LPGA