VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 34 vom 2. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, FRAIS DE TRAITEMENT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 36 al. 1 LAA, 36 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 18 al. 1 LPA-VD, 18 al. 3 LPA-VD, 18 al. 5 LPA-VD, 97 CPC (CH)