VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 334 vom 4. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, OBJET DU LITIGE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LÉSION DE LA JAMBE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 53 LPGA