VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 332 vom 12. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ÉGALITÉ DANS L'ILLÉGALITÉ, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DISTRIBUTION DU COURRIER, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, DÉLAI LÉGAL | 8 CC, 8 al. 1 Cst., 36 al. 1 LACI, 29 al. 3 LPGA