VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 323 vom 16. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉCISION DE RENVOI, ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION DES TENDONS, SPORT | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA