VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 314 vom 6. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, PRESTATION DE L'EMPLOYEUR, DÉLAI-CADRE | 11a LACI