VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 3 vom 23. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
JONCTION DE CAUSES, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, PROCÉDURE PÉNALE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBAT DU TRIBUNAL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA