VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 291 vom 8. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 28a al. 3 LAI, 16 LPGA, 27bis al. 2 RAI, 27bis RAI, 69 al. 2 RAI