VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 237 vom 11. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ABANDON D'EMPLOI, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, REJET DE LA DEMANDE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 OACI