VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 234 vom 3. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, REJET DE LA DEMANDE, AFFECTION PSYCHIQUE, ADOLESCENT, PROPORTIONNALITÉ | 314a bis CC, 314b CC