VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 228 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, LIEN DE CAUSALITÉ, TRAITEMENT DES SUITES D'UN ACCIDENT | 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 3 LAA, 61 let. c LPGA