VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 226 vom 21. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, DIRECTEUR, SOCIÉTÉ ANONYME, ADMISSION DE LA DEMANDE, MAXIME OFFICIELLE, FARDEAU DE LA PREUVE | 716b CO, 51 LACI, 82 LPA-VD