VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 210 vom 23. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, COTISATION AVS/AI/APG, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, PÉRIODIQUE, ESTIMATION DU REVENU, REVENU, REVENU DÉTERMINANT | 312 CO, 1a al. 1 LAVS, 10 al. 1 LAVS, 28 al. 1 RAVS