VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 190 vom 22. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE MOYENNE, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, BESOIN DE SURVEILLANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE | 42 al. 1 LAI, 42ter al. 3 LAI, 17 al. 2 LPGA, 37 RAI, 39 RAI