VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 186 vom 28. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, RENTE TEMPORAIRE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, REVENU D'INVALIDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE | 28 al. 1 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 29bis RAI, 69 al. 2 RAI, 88a al. 1 RAI