VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 172 vom 2. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, LÉSION DE L'ÉPAULE, RAPPORT MÉDICAL, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE | 36 al. 1 LAA, 6 LAA