VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 165 vom 1. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, LOYER, FAUTEUIL ROULANT, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 10 al. 1 let. b ch. 1 LPC