VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 163 vom 22. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, EXPERTISE MÉDICALE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 445 al. 1 CC, 445 al. 3 CC