VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 142 vom 16. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, BASE DE CALCUL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 16 LPGA