VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1221 vom 17. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, ART ET CULTURE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, MÉDIA, RÉSEAU SOCIAL | 13 LACI, 8 LACI, 8 OACI