VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1219 vom 1. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, DÉBUT, DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE, DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI | 31 al. 1 LACI, 41 LPGA, 58 al. 4 OACI