VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 12 vom 2. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE COTISATIONS, BASE DE CALCUL | 1a al. 1 LAVS, 10 al. 1 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 23 al. 4 RAVS, 28 RAVS, 28bis RAVS, 41bis al. 1 let. f RAVS