VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1198 vom 25. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, COMPARAISON EN POUR CENT, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 LAI, 4 LAI, 88a al. 1 RAI