VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1196 vom 14. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, COMPARAISON DES REVENUS, BASE DE CALCUL, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA