VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1185 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION DE TAXATION, PERTE DE GAIN, VIRUSMALADIE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, JOUR DÉTERMINANT | 11 LAPG, art. 7 al. 1 RAPG, 2 al. 3bis OAPG (COVID-19), 5 OAPG (COVID-19)