VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1173 vom 13. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉCISION DE RENVOI, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, TRAITEMENT DENTAIRE, MALADIE, ASSUREUR-MALADIE | 31 al. 1 LAMal, 32 LAMal, 17 OPAS, 19a OPAS