VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 117 vom 1. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ASSUREUR-ACCIDENTS, INFORMATIONEN GÉNÉRAL, FAUSSE INDICATION, RENSEIGNEMENT ERRONÉ | 46 LAA