VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1161 vom 3. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
FRAIS DE MALADIE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, ALIMENTATION | 14 al. 1 let. d LPC, 3 al. 1 let. f LVPC, 45 RLVPC