VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 116 vom 6. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉ PARTIELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE PSYCHOLOGIQUE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 15 LAI, 16 LAI, 17 LAI, 18 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA