VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1157 vom 6. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, CONSULTATION DU DOSSIER, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 29 al. 2 Cst., 42 LAI, 9 LPGA, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI