VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1140 vom 17. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, MARCHÉ DU TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA