VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1136 vom 24. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION DE COTISATIONS, FIXATION DES COTISATIONS, SALAIRE, SALAIRE DÉTERMINANT, SALAIRE RÉEL, HONORAIRES, CONSEIL D'ADMINISTRATION | 1a al. 1 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 5 LAVS, 7 let. h RAVS