VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1132 vom 29. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APTITUDE AU PLACEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, FORMATIONEN GÉNÉRAL | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI