VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1124 vom 2. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, VIRUSMALADIE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE | 38 LACI, 27 LPGA, 19a OACI