VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1122 vom 17. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION PARTIELLE, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, CALCUL, RENTE D'INVALIDITÉ, PERTE DE GAIN | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 43 al. 1 LPGA