VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1106 vom 16. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, SUITE D'UN ACCIDENT, TRAVAIL À TEMPS PARTIEL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, REVENU DÉTERMINANT, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 7 al. 2 LAA, 8 al. 2 LAA, 14 LPGA, 13 OLAA, 28 al. 3 OLAA