VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1072 vom 3. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, COMPARAISON DES REVENUS, MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, REVENU D'INVALIDE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LÉSION DE L'ÉPAULE | 29 al. 2 Cst., 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA