VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1058 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMPARAISON DES REVENUS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU ACCESSOIRE, ENQUÊTE SUISSE SUR LA STRUCTURE DES SALAIRESESS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, AIASSURANCE | 17 al. 1 LAI, 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA