VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1057 vom 17. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APTITUDE AU PLACEMENT, SÉJOUR À L'ÉTRANGER, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, DEVOIR PROFESSIONNEL | 8 al. 1 Cst., 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI